Bei den meisten Kanälen ist die Integration vollständig nahtlos, sodass Sie deren Tablets nicht mehr benötigen. Sobald die Aktivierung des Kanals in Deliverect erfolgt ist, können Sie das Tablet ausschalten und die Bestellung stattdessen vollständig in Ihrem Deliverect-Konto verwalten. Wir bezeichnen dies als tabletlos.
Um herauszufinden, ob Ihre Kanäle diese Funktion unterstützen, lesen Sie die Artikel zu den einzelnen Kanälen im Help Center.
