Disabilitare un modificatore o un gruppo del modificatore (versione precedente)
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo contiene dettagli sulla versione precedente dell'editor di menu. Tutti gli account avranno presto accesso alla nuova versione. Consultate questo argomento per il nuovo editor di menu.

È possibile disattivare i modificatori e i gruppi di modificatori per singoli prodotti o menu. Seguite i passaggi di questo articolo per capire come fare.

Se si desidera rimuovere temporaneamente qualcosa da tutti i menu, si consiglia di utilizzare la funzione snooze.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul menu.

Passo 3. Fare clic sul pulsante per il prodotto collegato al gruppo di modificatori . Scegliere Modifica il prodotto .

Passo 4. Scorrere verso il basso per trovare il gruppo di modificatori. Per disabilitare l'intero gruppo di modificatori, fare clic sul pulsante e fare clic su Disponibilità . Quindi, scegliere se disabilitare il gruppo di modificatori per questo prodotto o per l'intero menu .

I singoli modificatori possono essere disabilitati espandendo il gruppo di modificatori, facendo clic sul pulsante , quindi facendo clic su Disponibilità . Quindi, scegliere di disabilitare il modificatore per questo prodotto, per questo gruppo di modificatori o per l'intero menu .

Attivare i modificatori/gruppo di modificatori disabilitati

Ripetere i passaggi precedenti per riattivare un modificatore o un gruppo di modificatori. Nelle opzioni di disponibilità, fare clic sull'opzione attualmente disabilitata.