Lightspeed
Comment Redémarrer votre Liteserver de LightSpeed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est recommandé d'éteindre votre LiteServer seulement si requis par un Support Agent.

Attention: Ne tenez pas pressé le bouton carré d'alimentation, car ça pourrait créer une corruption des données.

Suivez les suivants points:

1. Appuyez-le bouton carré d'alimentation.

2. Attendez que la lumière bleue s'éteigne. Cela peut prendre 10 à 15 secondes.

3. Une fois la lumière éteinte, attendez cinq à dix secondes.

4. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation carré.

5. Le voyant à l'avant clignotera en rouge pendant le démarrage du Liteserver.

6. Attendez que le voyant devienne bleu fixe. Cela peut prendre de trois à cinq minutes.

Pour vérifier l'état de votre Liteserver:

1. Sur le Restaurant Manager de LightSpeed, cliquez sur Support.

2. L'état du LiteServer s'affiche au bas de la page.