Che cos'è Deliverect?
Aggiornato oltre una settimana fa

Deliverect è una piattaforma software che collega i vostri canali di consegna - come Deliveroo, Uber Eats, DoorDash, ecc. - con il vostro sistema POS (Point-of-Sale). Deliveryconnect è il nostro simbolo!

Come funziona Deliverect?

Raccogliamo informazioni specifiche sui prodotti dal vostro POS, che poi comunichiamo ai servizi di consegna. In altre parole: noi prendiamo le informazioni dal vostro POS e le inoltriamo ai vostri canali di consegna, e viceversa.

Supponiamo, ad esempio, che il vostro prodotto sia una pizza. Il nostro software crea una corrispondenza tra la pizza che offrite online e la stessa pizza nel vostro sistema POS. Di conseguenza, quando qualcuno ordina questa pizza online, il nostro sistema è in grado di dire al vostro POS: "Ehi, qualcuno ha ordinato che pizza laggiù, e con salame piccante!". In pratica, si tratta di un'ordinazione online senza la necessità di un intervento umano, che libera il tempo del vostro personale.

Le frecce a sinistra rappresentano i dati inviati dal vostro POS che vengono poi utilizzati per creare i vostri menu online. Le frecce a destra mostrano gli ordini creati sui vostri canali di consegna che vengono inviati automaticamente al vostro POS. Deliverect facilita la connessione tra i due canali. Offriamo anche la nostra piattaforma se non utilizzate un POS (DMA).

Perché automatizzare il flusso degli ordini online utilizzando la nostra integrazione POS?

L'automazione evita qualsiasi incongruenza o errore umano. L'integrazione è anche meno costosa dell'assunzione di un dipendente a tempo pieno il cui unico compito è quello di prendere gli ordini, stampare i biglietti e copiarli nel POS. Inoltre, per quanto ne sappiamo, i computer non si preoccupano di fare sempre la stessa cosa!

Di cosa abbiamo bisogno per far funzionare le cose?

Siamo un middleware che fa da ponte tra il POS del ristorante e i servizi di consegna. Colleghiamo le due cose, quindi la cosa più importante è creare una corrispondenza esatta: se offrite una pizza con salame piccante opzionale online, abbiamo bisogno che questa pizza con salame piccante opzionale sia presente nel vostro POS. Tutto qui! Pensate quindi a ciò che volete offrire online e configuratelo correttamente nel vostro sistema POS. La seconda cosa importante è capire che non tutte le aziende funzionano allo stesso modo, proprio come i ristoranti. Per alcuni servizi di consegna, sarete in grado di gestire la maggior parte delle azioni attraverso il nostro sistema. Per altri, invece, potreste doverli contattare di tanto in tanto per modificare il vostro menu. Il fulcro dei nostri servizi, ovvero l'inserimento degli ordini nel vostro POS, rimane di nostra competenza.

Come funziona il meccanismo degli ordini in Deliverect e chi è responsabile della cancellazione degli ordini?

Quando un cliente effettua un ordine tramite una piattaforma di consegna, questo passa direttamente a Deliverect e noi lo inviamo al vostro POS. Una volta accettato l'ordine, lo scontrino viene stampato in base al tempo di preparazione. Per quanto riguarda le cancellazioni degli ordini, queste possono essere inviate dal cliente attraverso la piattaforma di ordinazione. Se la cancellazione proviene dalla piattaforma di consegna, consigliamo di contattare direttamente la piattaforma di consegna per ulteriori dettagli.