Activer un partenaire de livraison pour votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un partenaire de livraison à votre compte, suivez les étapes de cet article.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Dispatch puis Configuration dans la barre latérale.

Étape 2. Développez l'emplacement et cliquez sur Add partner.

Étape 3. Choisissez le partenaire à activer. Vous êtes ensuite invité à fournir des clés ou d'autres informations d'authentification. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé. Le partenaire sera désormais lié à votre compte Deliverect.

Étape 4. Ajustez les paramètres dans l'onglet Auto-selection pour choisir les partenaires à utiliser. Cet article contient plus d'informations. Il est également nécessaire d'activer vos canaux pour la livraison, consultez cet article pour plus de détails.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.